· 

Salat mit Avocadodressing

Zutaten Salat:
1 Eisbergsalat
2 Tomaten
1/2 Dose Mais
200g Champignons
1 Zwiebel
125g Speckwürfel
2EL Knoblauchöl
50g geriebener Käse (zb Gouda)
Zubereitung:
Zunächst klein geschnittene Zwiebel und Speckwürfel andünsten, dann die in Scheiben geschnittenen Champignons dazu geben, mit Pfeffer und Salz würzen und gut anbraten, danach das ganze zur Seite stellen. Nun den Eisberg Salat und die Tomaten schneiden und mit dem Mais gemeinsam in eine Schüssel geben, die abgekühlten Champignons und den geriebenen Käse darüber und zu guter letzt das Dressing darüber geben.
Zutaten Dressing:
1 Avocado
5El Naturjoghurt
2TL Alioli (alternativ eine Knoblauchzehe)
5El Wasser
Pfeffer
Salz
Zubereitung:
Alles in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab gut durch mixen. Zwischendurch mit Pfeffer und Salz abschmecken